~NPO法人ミハタは、toto(日本スポーツ振興センター)の助成を受け、運営しています~

ミハタサッカークラブ相模原のホームページへようこそ! 相模原市南区相武台に活動拠点を置くサッカークラブです。 チームの活動内容および入会案内、会員様への予定のご案内等を掲載しています。

◇ミハタSC相模原JY 2021年度7期生練習参加型セレクションのお知らせ:選手募集のお知らせ

最終練習参加型セレクション開催予定

進路を迷って選手はぜひご参加いただければと思います。

日時、会場等お決まりしましたら、ホームページ・SNSで公開していきますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

ミハタ SC 相模原JYでは、来年度の新中学1年生(現小学6年生)を対象 にした練習参加型のセレクションを開催いたします !

挑戦こそが、新たな歴史をつくる。

まだまだ常勝軍団とはいかないチームですが、徐々にまとまりのあるチームになってきました。

ミハタSC相模原JYは、どんな相手にも果敢に挑戦し、ここから新たな歴史を作っていけるチームになると信じています。

そのためには、みんなの力が必要です。

ミハタSC相模原JYの新たな歴史を一緒に作ってくれる選手のたくさんのご応募を待ってます!

ミハタスポーツセンター内
TEL:046-257-9082 / FAX:046-252-5600

◇予約サイトリニューアル!

Palavra Football Fieldの予約サイトがリニューアルいたしました!

当フットサルコートは、相模原市南区当麻にある人工芝のフットサルコートです。 40m×20mの国際規定公式サイズのフットサルコートとなっており、ナイター照明も完備! 平日は22時、土日祝日は23時までのコート利用が可能です! また、年間契約や一日貸しなどのご相談も承りますので、お気軽に「お問い合わせ」よりご連絡ください。

チーム活動やサークル活動、社会人チームの練習などでお使いください!

ご予約はこちらから!

◇PALAVRAイベント

Palavraフットサルスクールに通っている2,3年生を対象に世田谷区の砧南小SSSさんと交流戦、クリニック、シャッフルゲームを行いました❗️
他のチームの選手と一緒に練習したり、一緒にゲームをしたりといつものスクールとは違う中で子ども達も非常に楽しそうにボールを追いかけていました⚽️
参加していただいた、選手・保護者の皆様大変ありがとうございました。
砧南小SSSの皆様遠いところからお越しいただきありがとうございました。
IMG_5834IMG_5800 IMG_5799 IMG_5796IMG_5815 IMG_5818 IMG_5821 IMG_5824 IMG_5828

◇PALAVRAイベント

PALAVRA フットサルクリニック
第1弾ゲスト 元日本代表の永島俊さんのクリニックは大盛況で終了いたしました!
第2弾も計画中ですので、詳細が決まり次第皆様にご連絡いたします!
次回のスペシャルゲストも乞うご期待!

IMG_5362 IMG_5363 IMG_5347 IMG_5335IMG_5339 IMG_5342

◇随時体験会受付中!

サッカーを一緒にやってくれるお友達を募集いたします
ミハタSC相模原は選手の送迎をやっているので保護者の皆さんには負担になりません!
また、保護者の方で担当制もないため、時間が空いた時に子ども達の応援もできます!

練習場所やバス送迎などの気になる事がございましたら是非お気軽にご連絡ください。
ミハタスポーツセンター内

◇ミハタSC相模原ジュニア・ジュニアユース:選手募集のお知らせ

ミハタSC相模原ではサッカーをやりたい選手を募集しております!

【ジュニアユース選手募集のご案内】

練習会を毎週火曜・水曜・金曜の19:00~21:00にPalavra Football Fieldにて、

実施しておりますので、是非ご参加頂ければと思います。

ミハタスポーツセンター内

◇Palavra 園児フットサルスクール 体験会:生徒募集のお知らせ

Palavraキンダーサッカースクールご案内

Palavraフットサルスクールご案内

☆SOGNO女子サッカースクール:生徒募集のお知らせ☆

女子スクール ご案内

◇Twitter・Facebook

ミハタサッカークラブのTwitterです。

▼ミハタSC公式Twitterアカウント

▼ミハタSCサッカー情報共有アカウント

Follow @SCU124

フェイスブックはこちら!

☆ミハタSC相模原 オフィシャルスポンサーのご紹介

ミハタSC相模原を支えてくださるサプライヤー、スポンサーとなる企業様をご紹介します。ユニフォームへのロゴ掲載や、オフィシャルページでのロゴやホームページへのリンクを掲載しております。

スポンサーロゴ_1 スポンサーロゴ_2 スポンサーロゴ_3 スポンサーロゴ_4 スポンサーロゴ_5 スポンサーロゴ_6 スポンサーロゴ_7 スポンサーロゴ_8 スポンサーロゴ_9 スポンサーロゴ_10 スポンサーロゴ_11 スポンサーロゴ_12 スポンサーロゴ_13

◇レンタルフットサルコートご案内

Palavra Football Fieldのコート予約←こちらよりお進みください!
(予約サイト「レゼルバ」に移動します。)
※レゼルバご利用の際には”noreply@reserva.be”のメールを受信できるようにしてください。

PAGETOP
Copyright © NPO法人ミハタミハタサッカークラブ All Rights Reserved.