~NPO法人ミハタは、toto(日本スポーツ振興センター)の助成を受け、運営しています~

ミハタSC相模原 1年生あじさい杯優勝!!

1年生 アジサイ杯 優勝

ミハタSC相模原JY 246カップ優勝!!

jy hp

けやきカップサッカー大会 3年生(27期生) 5年生(25期生) 2つの学年で見事優勝!

ミハタサッカークラブ相模原のホームページへようこそ! 相模原市南区相武台に活動拠点を置くサッカークラブです。 チームの活動内容および入会案内、会員様への予定のご案内等を掲載しています。 観戦記は各学年のページからご覧ください!

ミハタSC相模原ではサッカーをやりたい選手を募集しております!

練習場所やバス送迎などの気になる事がございましたら是非お気軽にご連絡ください。

神奈川県相模原市南区相武台2-2-43
ミハタスポーツセンター内
TEL:046-257-9082 / FAX:046-252-5600

体験会案内 3月3日 画像

※チラシが上手く表示されない方は入会案内を開いて下さい。

低学年合宿に参加される方は→1.2.3年生夏合宿 しおりを各自ダウンロードしてご確認ください。

1年生版→1.2.3年生夏合宿 しおり 藤野 1年生版

松本合宿に参加される方は→松本合宿 しおりを各自ダウンロードしてご確認ください。

白馬村合宿に参加される方は→白馬村合宿  しおり(改訂版)を各自ダウンロードしてご確認ください。

湯西川合宿に参加される方は→湯西川合宿 しおりを各自ダウンロードしてご確認ください。

清水合宿に参加される方は→ 清水合宿を各自ダウンロードしてご確認ください。

紙媒体で欲しい方は担当コーチに伝えてください、練習時お渡しいたします。

女子サッカースクール開校:生徒募集のお知らせ ご案内はこちらから

ミハタサッカークラブのTwitterです。

フェイスブックはこちら!

ミハタジュニアユースチーム入団随時募集中!! ・ご興味のある方は下記お問合せ先にご連絡ください。 ☎ 046-257-9082

担当 佐藤まで

PAGETOP
Copyright © NPO法人ミハタ ミハタサッカークラブ All Rights Reserved.