~NPO法人ミハタは、toto(日本スポーツ振興センター)の助成を受け、運営しています~

けやきカップサッカー大会 3年生(27期生) 5年生(25期生) 2つの学年で見事優勝! ミハタサッカークラブ相模原のホームページへようこそ! 相模原市南区相武台に活動拠点を置くサッカークラブです。 チームの活動内容および入会案内、会員様への予定のご案内等を掲載しています。 観戦記は各学年のページからご覧ください!

ミハタSC相模原JY二次練習会(選考会)開催!!年内最後の練習会でチャンスを掴もう!!

日時:12月9日 17時15分 場所:下溝古山グラウンド

必要な物:運動が出来る服、ボール(四号球で大丈夫です)、飲み物、スパイク、すね当て等サッカーに必要な道具。

参加資格:現小学六年生、現中学一年生、現中学二年生 スポーツ保険加入者

申込方法:下記練習会申込書にご記入の上FAX、またはメールか郵送にてお申し込みください。 ※練習会申込書が開けない、印刷できない場合はご連絡下さい。

練習会申込書

宛先:〒252-0324ミハタサッカークラブ神奈川県相模原市南区相武台2-2-43ミハタスポーツセンター内

TEL:046-257-9082 / FAX:046-252-5600/MAIL:ume_121168437@yahoo.co.jp

担当 梅澤

連絡先 キンダースクール相模大野校開校:元気な幼児募集中 詳しくはこちら

女子サッカースクール開校:生徒募集のお知らせ ご案内はこちら

ミハタサッカークラブのTwitterです。

フェイスブックはこちら!

ミハタジュニアユースチーム入団随時募集中!! ・ご興味のある方は下記お問合せ先にご連絡ください。 ☎ 046-257-9082

担当 梅澤まで

PAGETOP
Copyright © NPO法人ミハタ ミハタサッカークラブ All Rights Reserved.