~NPO法人ミハタは、toto(日本スポーツ振興センター)の助成を受け、運営しています~

けやきカップサッカー大会

1年生(30期生)優勝! 5年生(26期生)  準優勝!

”26期生(五年)けやき

ミハタサッカークラブ相模原のホームページへようこそ! 相模原市南区相武台に活動拠点を置くサッカークラブです。 チームの活動内容および入会案内、会員様への予定のご案内等を掲載しています。 観戦記は各学年のページからご覧ください!

ミハタSC相模原ではサッカーをやりたい選手を募集しております!

練習場所やバス送迎などの気になる事がございましたら是非お気軽にご連絡ください。

神奈川県相模原市南区相武台2-2-43
ミハタスポーツセンター内
TEL:046-257-9082 / FAX:046-252-5600

入会案内←はこちらから!!

女子サッカースクール開校:生徒募集のお知らせ ご案内はこちらから

ミハタサッカークラブのTwitterです。

フェイスブックはこちら!

ミハタジュニアユースチーム入団随時募集中!! ・ご興味のある方は下記お問合せ先にご連絡ください。 ☎ 046-257-9082

担当 小原まで

この度、ミハタSC相模原は30周年を迎えました。8月18.19日に開催されたミハタカップ30周年記念大会無事終了いたしました。

皆様のお陰で、この30周年記念大会を開催することができ、これまでのご交流、ご指導・ご鞭撻いただきましたことを心より感謝しております。

今後とも更なる、ご支援ご鞭撻をお願い申し上げます。

ミハタカップ 画像①ミハタカップ 画像②ミハタカップ 画像④

ミハタカップ 画像③ミハタカップ 画像⑤

PAGETOP
Copyright © NPO法人ミハタ ミハタサッカークラブ All Rights Reserved.