~NPO法人ミハタは、toto(日本スポーツ振興センター)の助成を受け、運営しています~

けやきカップサッカー大会 3年生(27期生) 5年生(25期生) 2つの学年で見事優勝!

ミハタサッカークラブ相模原のホームページへようこそ! 相模原市南区相武台に活動拠点を置くサッカークラブです。 チームの活動内容および入会案内、会員様への予定のご案内等を掲載しています。 観戦記は各学年のページからご覧ください!

NEW!! 三月ミハタSC相模原体験会開催決定!!

今回ミハタSC相模原では来年度に向けての新一年生の無料体験会を開催いたします。

同じ年長さんのお友達もお誘いの上参加して頂けたらと思います!

体験会案内 3月3日 画像

※チラシが上手く表示されない方は体験会案内を開いて下さい。

連絡先 キンダースクール相模大野校開校:元気な幼児募集中 詳しくはこちら

女子サッカースクール開校:生徒募集のお知らせ ご案内はこちら

ミハタサッカークラブのTwitterです。

フェイスブックはこちら!

ミハタジュニアユースチーム入団随時募集中!! ・ご興味のある方は下記お問合せ先にご連絡ください。 ☎ 046-257-9082

担当 梅澤まで

PAGETOP
Copyright © NPO法人ミハタ ミハタサッカークラブ All Rights Reserved.