~NPO法人ミハタは、toto(日本スポーツ振興センター)の助成を受け、運営しています~

けやきカップサッカー大会 3年生(27期生) 5年生(25期生) 2つの学年で見事優勝!

ミハタサッカークラブ相模原のホームページへようこそ! 相模原市南区相武台に活動拠点を置くサッカークラブです。 チームの活動内容および入会案内、会員様への予定のご案内等を掲載しています。 観戦記は各学年のページからご覧ください!

連絡先 キンダースクール相模大野校開校:元気な幼児募集中 詳しくはこちら

女子サッカースクール開校:生徒募集のお知らせ ご案内はこちら

ミハタサッカークラブのTwitterです。

フェイスブックはこちら!

ミハタジュニアユースチーム入団随時募集中!! ・ご興味のある方は下記お問合せ先にご連絡ください。 ☎ 046-257-9082

担当 梅澤まで

PAGETOP
Copyright © NPO法人ミハタ ミハタサッカークラブ All Rights Reserved.